“德思勤城市广场百张机票免费送您回湘”活动圆满结束

  对于独在异乡的异地人来说,幸福是什么?幸福不是赚到多少钱,而是有钱没钱赶回家过年,是放下工作与家人美美的吃上一顿团圆饭,是感受家的气息告别一个人的孤单。然而通向幸福的航班不是人人都有,往往是一票难求。为让在他乡的湘籍人士感受家乡的温暖,迎湖南人返湘过年,湖南德思勤投资有限公司特举办“崛起长沙,德思勤城市广场100张免费机票送您回湘”活动,为在深圳的湘籍返乡客免费提供了100张机票回湘过年。
  1月22日当天到德思勤深圳办事处领票者过80人,现场气氛融洽。26日与27日举办方德思勤还包车送所有中奖者去机场,许多网友都表示该活动让他们感受到了浓浓的乡情,也感受到了家乡的巨大变化。希望德思勤以后能多办这样的活动,希望家乡越来越强大、繁华。一位年纪较大的网友说他已经三年没有回家了,拿到这张机票他心情非常激动,并表示如果家乡有好的发展他就打算留在家乡,为自己的小家和湖南大家贡献出自己力量。
  据悉目前德思勤城市广场招商正在火爆进行中,主力商家与进驻酒店基本确定,一期公寓将于今年5月份隆重推出,精彩敬请期待。
  
(领票现场)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four − 3 =