受害者爆料:免费中介公司搜房网那些骗租客骗房东高佣金的行业丑闻

  
  搜房网经纪人金小亚以公司名义,私下在我和房东还有10个月的合约中,再次与受害者房东签订为期3年的合约。合约写明1500一月,搜房网经纪人联合小多家地产中介,把这套房子抬高价格1800-2000元出租,再次收取下个租客50%的佣金,并签个人合同从中获取高额佣金。
  过程:

  13号签完合同,受害者雪艳问搜房网经纪人金小亚,我8月租房押二付一的二月押金2900元什么时候可以支付给我,经纪人金小亚多次说,搜房网公司打钱给房东,房东就把钱给我。我同时是同意的,第一、因为金小亚代表搜房网公司不可以做骗子的事,第二、金小亚住我当时租房对面的6楼,经纪人金小亚曾经邀请我和老公去他家吃过一餐饭,还AA我与老公每人支付了15元。我完全相信搜房网上市公司与经纪人金小亚结果却被搜房网上市公司与经纪人联合起来骗了2月押金2900元。
  

  1.房东是自建房,由三房二厅133房,改为一个一房一厅,一个二房一厅,一房一厅40方,根本就没房产证说的133方,所以公司通不过。

  小编在这里有话要说:什么大公司大平台,出事谁也不管。不是推测责任就是开除员人,把事情撇得一干二净。什么不需要中介费,从中赚到的差额佣金,恐怕也只有受害者清楚了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − 11 =