有一种可以节约时间和开支的方法,完全可以用在你的公司

    有一种可以节约时间和开支的方法,完全可以用在你的公司
    
    1.代理记帐,报税,整理旧帐,财务审计,汇算清缴
    3.香港公司注册,外资公司注册咨询,商标注册,专利注册
    5.协助税务局查帐及所得税汇算清缴,审计报告
    7.代办年审,年检,变更延期,注销
    9.所有与财务,税务,工商相关的服务
    11.装饰工程,投资担保,电信套餐(话费七折优惠)
  可享受以下免费服务:1.购领发票,报税。2.协助税务局查帐3.合理局避税指导 4.财务咨询
    第一:代理记帐公司的为中小型企业提供记帐,报税,顾问监督等专业性公司,企业只要支付一个专职会计的百分之三十的费用,享用一个专业的团队服务。
    第三:代理记帐公司不同于一般公司,它是经财政局等相关部门的审批后才能到工商局注册的公司,如因帐务处理错误,延期纳税申报造成的有关部门处罚,代理记帐公司会承担 ,使企业无后顾之忧。
  地址:深圳市龙华镇坂梅大道民乐工业园安居大厦 
  我们所服务的,可能正是您或您的朋友所需要的,相信我们的合作会给你带来财富!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − seven =