人像摄影师的写实魅力

  摄影随想:
  另外,给你的摄影作品起一个适合的片名也很重要,比如,一只孤舟停泊在野外长满芦苇的岸边,这样的场景可以联想到古诗“野渡无人舟自横”,古诗的意境会很有韵味。
  体育摄影魅力:

  主讲(林露 陈徐捷 安妮 华美华) 写实摄影是一种源远流长的摄影流派,延绵至今,仍是摄影艺术中基本的、主要的流派。它是现实主义创作方法在摄影艺术领域中的反映该流派的摄影艺术家在创作中恪守摄影的纪实特性,在他们看来,摄影应该具有“与自然本身相等同”的忠实性,画面中的每一个细节,只有具有“数学般的准确性”,作品才能发挥他种艺术媒介所不具有的感染力和说服力。
  摄影大师介绍:

  地址:广州市天河区五山华工东校区北五栋802
  电话: 15989285315

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × four =