奔跑吧,兄弟,成长的路很长

  从10年开始看RM已经四年多了,也能算一个老的RM迷了吧,相对于中国买进版权,比较有抵触,但是也满心希望能够将节目做好,毕竟好的节目就是让我们在每周累的要死要活后,能够开心一笑。
  中国版的【奔跑吧,兄弟】昨天晚上总算开播了,扒一下:
  2、所有人员的服饰由XXXX赞助,我想说是真正的运动服饰厂家吗?那衣服的透气性、坚韧性为什么那么差,明知道这是一个运动类的节目,该考虑下服装了,而不是每次节目都让我们被衣服的汗水浸透和破烂感到自卑,这就是中国服装的态度。
  4、重点来了,节目的剪辑是否有问题,记得每期看RM,不是只关注过程,开头也是很好的,MC的出场和嘉宾的出场都是很有趣的,而不是一帮人莫名其妙的跑出来,说实在的我不是很能够分清名字的。车内没有交流,只是一带而过,少了很多话题。
  6、没有想到第一次会是金钟国来,很有礼貌,不要喷我,自己可以去节目里面看,哪怕你会说这是为了利益而已,但是我们的MC没有利益会来吗?对于所有队员除了邓超居然都不认识,我想问下浙江卫视的大大,请这些人的时候,不需要让他们知道下节目的来由及内容吗?还有礼节性需要做到位,毕竟我们是有五千年文化的礼仪之邦,呵呵。
  8、希望后期减少那些帮助MC的镜头,因为这是他们的比赛,好比箱子够不着,可以到处找可以站的东西去拿,你这样帮助了会减少许多喜剧效果。
  10、总结吧,衣服真的该换了,期待下一期的韩国MC过来别又叫不出名字了,9VS1的情况下输成那样,还是别人放水的情况下,都不要那么开心了,增加原创吧,不要只是换一个人,就算一个中国的跑男了,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − 4 =