如何选择阅读作文课程和老师

  龙脊教育18年的跟踪调查发现,自主阅读能力是优秀学生在小升初以及中高考中脱颖而出的必备能力。
  众所周知,自主阅读能力是中小学学生素质教育和应试学习的基础能力,大学生继续深造的核心能力,成人适应社会与时俱进的关键能力。没有自主阅读能力上不好学;没有强大的阅读能力和浓厚的阅读兴趣,数理化就会学不好,自然上不了好中学;没有超强的阅读能力和良好的阅读习惯上不了清华北大这样的名校,在英美上名校更是困难重重。
  优秀的阅读课程主要取决于教材和老师,用责任心的高度、专业的挑剔、时间的打磨凝结而成的好教材是前提,而一个满腹经纶、学以致用、用心和爱去激情演绎的好老师是根本。
  那么,家长如何为孩子选择合格的适合自己孩子的阅读作文老师呢?
  1孩子的时间和成长是不可逆的,成败事关重大,不能跟风,好东西是要用自己独到的眼光淘出来的;
  3机构历史要久,10年以上才能确保教材成熟(好教材至关重要,需要长时间的积累和沉淀)、教法(需要实践的磨合和完善)和师资稳定性(员工对企业和职业的忠诚度需要长时间的相互了解、磨合和信任);
  5小班教学,6-8人,互动高效,利于课堂激发式教学;
  A爱孩子,热爱教育;有社会责任感和使命感;正能量的激情和执着;
  G 40-50不惑的年龄,既有中外古今的阅读,又有政府、企业以及最好有过创业的经历;
  E没有工作阅历的大学生、硕士和博士的阅读没有经过生活的咀嚼、消化、沉淀和提纯,孩子吸收效率低,浪费时间,钝化心智,还不如孩子自己看些好书,当然好书也要找合格老师提供书单,不能让孩子在学校里跟风。
  有上述机构和老师为孩子提供阅读课程的全面解决方案,孩子考入清华北大附这样的重点中小学不是水到渠成的事吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + one =