不差钱(单口相声山寨版)----作者:程序人生路

不差钱(单口相声山寨版)
  大家好,我给大家拜个晚年拉。
  没钱呗。去年下半年经济不景气,有些单位8跳生产线关闭了7条,直接导致裁员滚滚、薪饷四成。更不必说取消年夜饭、年终奖了。
  哎,闹心的事情可真多啊!
  
  大家都在想对策。
  坏事不如好事多,这不国家也出台什么刺激经济、拉动内需。
  所以银行:一个字:降;二个字:降降;三个字:降降降
  -------------------大伙也高兴,掌声经久不息-----------------------------------------------------------------------
  
  银行连续降息、然后打7折。大伙高兴啊!
  大伙那个热乎劲啊,比自己中奖还高兴。
  老爸甜滋滋地说:“俺家不是多套房子都是贷款嘛?一套每月还3000,打7折,不就是2100?!每月可以少还900”
  “啊!原来是这麽个7折啊。”
  
  
  可打7折可不是人人都可以,那个门槛,真不是个玩意。有些更荒谬。竟然要持有信用卡、或购买指定基金或服务,才能享受。简直就是讨个媳妇塞个娃啊。
  
  
  就瞅这个,我们也要拍手欢迎啊!
  
  
  被指责最多的就是那四大家族银行,门槛一个比一个高。如果不是银监的死规定。你们想打7折,门都没有。
  ------------------------气愤之余,给点掌声-------------------------------------------------------------------------
  
  就说中国银行,只要在中国银行中间加两个字:“人民”。那他就更牛了。中国人民银行是干啥的嘛?呼啦哗啦,是印钞票的。他那可不是一般的银行。
   只要你进这个银行,呵呵。那可要你难受的。我在场给你演示下:
   “请缴纳500元利息损失费,”
   “请缴纳500元还贷违约手续费”
   “请缴纳500元转按揭手续费,外加500元还贷损失费。”
  
  
  对了,说错了。贷款30万以上的人强烈鼓掌;低于30万的农民就喝倒彩吧。农民兄弟有多少能贷得起30万以上的贷款。
  
  
  
  我既不得罪上,也不欺负下。人见了人爱,鬼见了鬼愁。
  ------------------------下面几个掌声,因为墙头草两边倒,偶尔有几个鼓掌的,估计他们家的亲戚在建行里上班------------
  
  国家出台7折,我就不出。要出也得慢点出。要知道,没拖一天。每天就能买个宝马。拖个一年半载,工商的高层,人人就有宝马开了。
  好说歹说,终于迎来了他实行的那一天。居然又鬼使神差地取消了。
  俺就学段老赵段子:
   大伙是不是很恨俺,俺也是这么想地。
   可俺就不知道,工商银行忽悠你们,是不是也看中俺们老百姓,也是那些不差钱的主啊。
   俺们辛苦大半辈子,
   给银行赚去了大半辈子,
   你们口口声声说,俺们不还钱,或忘记了还,你们就认为俺有恶意的不良信用。进了你们的黑名单。
   俺们是不是太善良了。
   网上银行被盗--->储户责任
   柜员机出现故障多给钱--->用户盗窃,被判无期
   银行少给了钱--->离开柜台概不负责
   谢谢,俺的话完了!
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven + 20 =