一中国高考落榜生来为美英科学家专家教授免费做科普教化

新闻称:美国波士顿大学罗伯特。考夫曼教授,任务,因为中国四川广安火电厂等企业推广脱硫环保技术,会因为没有了硫氧化物在大气中生成硫酸液微晶对太阳光的反射作用,导致大气温度急剧上升。这样弱智的文字还刊登在美国《国家科学院学院》月刊上,可见,不单是作者一人弱智,该顶级月刊的编辑和审稿人脑残等级也不低。美国全国大气研究中心的西莫内。蒂尔梅斯却说,大气中的硫化物会破坏臭氧层,北极上空的臭氧层也有被捅破的危险,要知道南极上空的臭氧层被捅破后还未找到快速补天术,现在危险的宇宙射线还在凌辱着地球生灵呢。作为一名中国的落榜生,在学校里,听化学老师说,其实,我们这样推广脱硫环保技术是为了子孙后代,为了保护环境。温室效应是CO2浓度太高造成的,这是根本,至于硫化物,主要是因为煤燃烧后的二氧化硫S+O2=SO2,到了平流层在紫外线的辐射下和臭氧O3进一步氧化成三氧化硫3SO2+ O3=3 SO3的过程中消耗了臭氧O3,造成了臭氧层洞。而三氧化硫SO3和水发生反应就是硫酸SO3+H2O= H2SO4,降水,就是酸雨,对大理石等钙化物和铁等金属有强腐蚀性,浓硫酸做的黑面包很好看,但是是吃不得的。如果美国的精英连高中化学都不懂,真替美国感到悲哀。估计不是犹太裔的,否则也不至于脑残到登峰造极的。如果你们这么喜欢在大气中加硫,你们可以出20000元人民币(不要美刀,这钱最近很衰)邀请我的老农父亲背上治虫用的喷雾器乘飞机给自由女神降降温,看这妞,整天站在那,举着个火炬在大太阳下晒着也够累的,我们中国人一相怜香惜玉,没见过你们这样野蛮粗俗。如果你们提供浓硫酸的话,还可以搭乘贵国的阿帕奇直升飞机为国会上和白宫的圆屋顶降降温,你们整天窝在哪里,搞斩首行动,搞秘密打击恐怖头目,那里空气不好,室温是低不了的。我们去年世博会上,就用了南京一公司的喷雾技术,据游客反映,效果一级棒。你们为什么不试一下高科技呢?我们对这样的高科技是不会限制出口的,价格好商量嘛。另外你们控制WTO,挟诸侯以令天子是行不通的,中国人为了保护环境,现在重要的原材料出口,何错之有?大不了,我们退出WTO,我们自己在国内大市场,先练练拳脚,隔山打牛,看看谁先倒下?
  最后告诉美英,我们走和平崛起之路,倡导和谐世界,坐下来,建立并坚决执行费厄泼赖()的游戏规则。我们走在伟大的民族复兴之路上,这是任何力量无法阻挡的。顺我则昌,逆我则亡,当然还是那句只绝不干涉你们找死的自由,我们会眼睁睁地看你们慢慢死去的,因为你们实在不可理喻,我们也是无可奈何的啊。青山绿水就是金山银山,鸟语花香,人人安乐的大同社会,共产主义社会。听高山流水,看平沙落雁。中国人做事,不需要你们蛮夷来指手划脚,SHIT UP!好了,我又花了4元上网费了,每小时两元,这钱,本可以给我老爸买包烟抽,也可以给我老妈买四包盐炒菜。都是你们不好,发什么狗屁文章,还我钱来。4元,人民币,一直在升值的坚挺的大国身份证和名片。
  
  今天是7月7日,小日本,你们不认罪,不赔偿,遭了灾,得了中国人的无私援助,还如此忘恩负义。你们看好了,中国八年抗战而升天的英灵已位列仙榜,他们会眼睁睁地看你们慢慢沉入太平洋的,这样才是真正的太平,东亚,亚洲,全世界也得太平了!
  
   2011.7.7于南京燕子矶

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × one =