为支持天涯朋友的陪伴极速影视现在免费给大家开放

为支持天涯朋友的陪伴极速影视现在免费给大家开放
  最新电影
  吴宇森年度大戏《赤壁(下)》在众人翘首期盼中,在网络曝光首款先行版预告片。《赤壁(下)》更是多了“决战天下”的副标题――正如吴宇森所言《赤壁》还只是对人物关系铺陈,电影的重磅场面将悉数在下部展开,从“决战天下”的片名就可窥见电影气势。
    先行版预告片中,林志玲饰演的小乔成为主线人物。开场即是她坐一叶孤舟只身前往曹营,留周瑜(梁朝伟 饰)独自神伤。之后恢弘的战争场面逐渐展开,以曹操船头赋诗《短歌行》:“明明如月,何时可掇……周公吐哺,天下归心!”串起《赤壁(下)》中重要情节:诸葛亮借东风(金城武 饰)、周瑜火烧赤壁,而小乔则暗自神伤落下了一滴清泪……
  
  
  二十世纪初年,素有“无平地沃土之饶,无水泉灌溉之益”的山西祁县,这里的乡民只有靠垦种上岭下坂活命。可是,三年一次大灾害后又赶上连续三年大旱,天天有人成为饿殍,民不聊生。于是,男人们背起简单的行囊,听着女人们合着血泪唱的《走西口》踏上了走西口的道路。故土难离也得离,心爱的女人难舍难分也得舍也得分,生活中充满了多少无奈和辛酸!   祁县田家大院,祖上是靠走西口在口外发了财,回家乡置了产业的大户人家。到了田耀祖这一代,他吃喝玩乐,更爱豪赌。就在田家为小少爷田青举行抓周庆典之际,田耀祖却把家产连同自己的老婆淑贞一同输掉了。田老太太被气死,田耀祖被逼无奈之下走了西口。  少奶奶淑贞幸得此前被她所救的革命党人、兴中会会员徐木匠挺身相救,才免于受到赢家夏三的污辱。淑贞为了养活儿子田青,将九岁的女儿丹丹给了梁家当童养媳。十年后,田青成了放羊娃。从事革命活动回来后的徐木匠巧遇田青,并出钱供田青上了私塾,并教了他一身武艺。徐木匠一边从事革命活动,一边接济淑贞和田青母子艰难度日。淑贞感念徐木匠当年的相救和接济,对徐木匠磊落的为人也心生敬佩,渐渐对徐木匠产生了爱慕之情。此事被田青发现,淑贞意欲自尽。是丹丹对田青讲了事情的原委,田青才了解了他的身世。   时逢大旱,田青决定带着姐夫梁满囤去走西口。路上被土匪刘一刀裹胁上黑土崖土匪窝。刘一刀为笼络田青让他当了三当家并将肉票豆花赏给他为妻。因此引起了二当家的嫉恨。一次,刘一刀领全伙下山作案,田青乘机领着豆花、满囤、和“肉票们”逃出匪窟。二当家栽赃陷害田青,说田青放火烧了黑土崖,杀害了风摆柳,招致刘一刀的刻骨仇恨和追杀。田青等历尽艰辛到了包头,不料“肉票”之一裘老板却指认田青是匪首,被官府判斩。豆花也因有失身之嫌被未婚夫家赶出。
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine − 4 =