《方丈与沙弥》之“网名一箩筐──自夸篇”

  沙弥:现代的帅男靓女,最爱臭美。尤其是如今网络时代,自吹自擂自赞自夸的男生和女生有如过江之卿,吹得太肆无忌惮了。
   沙弥:正是。前段时间,听说有位灌水狂人,由于发贴量过快过猛,导致论坛系统瘫痪了一个小时,而他的网名居然叫“帅得惊动中央政府”。如此帅的人,看来肯定会令无数女生疯狂的了!
   沙弥:汉朝的中央政府怎么了?不也是最高领导阶层吗?
   沙弥:说不定这位灌水狂人就是个基佬,他只是以一种相当隐晦的方式来表明自己的性取向倾向罢了,可能也只有同道中人才能嗅出其中的味道来。
   沙弥:喔,罪过罪过,说错话了,该骂!既然“帅得惊动中央政府”这个网名自夸得并不到位,那“安吉莉娜朱丽追我半条街”这个网名取得很棒吧?连世界上最性感的美人都看上他了,不顾仪态与身份去追他,不用说,这位网友肯定帅过毕彼特!
   沙弥:喔,原来与帅的关联并不大啊!看来男网友的IQ还有等提高,才能取一些更好的网名出来!在取网名这方面,女网友就要强多了,比如网名叫“美得不敢上厕所”的女生,光看名字就让人想一睹芳容了!美得连上厕所都不放心,既怕色狼偷窃,又怕女同胞嫉妒,所干脆不上厕所了,这种女生肯定美过闭月羞花,赛过沉鱼落雁,绝对是极品!
   沙弥:有道理!那网名为“一脸的美人痣”的女生,肯定是位大美女了?
   沙弥:有道理!看来如今女生的IQ也有待提高。
   沙弥:喔,对了,师傅,如果您是一个帅哥或一个美女,您会取什么网名呢?
   沙弥:但藩金莲只是个荡妇,藩金莲都称赞身体棒的人肯定功夫好了,问题是身体棒与帅好像没有关系?
   沙弥:哇,原来如此!真是“听师一席话,胜读十年书”啊!那,师傅,如果您是一个美女,您又会取什么样的网名呢?不会是“藩金莲”吧?
   沙弥:“潘金莲最忌恨的人”不是武松吗?武松身体倒是很棒,也还算是帅哥,但这是美女要取网名,不是帅哥?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 − one =