“澄迈杯——做文明有礼的海南人”全省中学生作文大赛

  
  1、以“积极参与文明大行动,建设国际旅游岛,做文明有礼的海南人”为中心主题,具体题目自拟,写人、状物、抒情相结合,可以虚构,每篇字数不超过1500字;
  3、我省在校的初中、高中学生都可以自由参加,每人投稿篇数不限;从即日起开始征稿,来稿将择优陆续在《百草园》栏目播出;欢迎老师、家长和学校广播站推荐同学们的作品参赛;
  5、颁奖仪式计划于8月在澄迈举行,一、二等奖的获得者可以免费参加8月份由《百草园》组织的听友夏令营或者澄迈一日游。如果条件许可,还会将获奖作品结集出书。
  7、投稿渠道:a.百草园邮箱:baicaoyuan0898@163.com或者732450917@qq.com b.信件邮寄:海口市南沙路61号海南新闻广播《百草园》,570206 c.在“海南在线――海南一家”的“百草园”论坛上张贴。 截稿日期7月20日。
  ――――――――――――――――――――――
  《百草园》是海南新闻广播的品牌栏目,以青少年学生为主要对象,开播了23年,始终坚持“培养健康人格,倡导积极人生”的宗旨,为青少年提供健康有益的精神食粮,曾获得“中国广播奖”一等奖,“中国广播影视大奖”提名奖,被国家广电部和共青团中央授予“全国优秀青少年维权岗”称号。许多听众说:“我是听着百草园长大的”。
  《百草园》现在的播出时间:周六、周日16点至17点30分,收听频率FM88.6海南新闻广播。
  百草园邮箱:baicaoyuan0898@163.com或者732450917@qq.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + seventeen =