被报纸诬陷怎么办?有份报纸恶意贬骂《济南周记扒鸡店》

  
  周记扒鸡被报纸诬陷怎么办?
  近来有份报纸恶意贬骂《济南周记扒鸡店》,甚至运用造谣的手段歪曲事实,混淆视听。周记很不理解。
  三十年来,上面领导层面的人,普通人,群众以及各级领导都品尝过周记产品,赞誉有加。为什么这张报纸一夜就把周记说成黑店了?
  三十年了在周记干过活的员工几千人,分布在济南周边,如果食品来源不明,他们最了解情况,为什么他们都回来买周记的产品吃?
  浊者自浊,清者自清,周记无愧!!
  周记人敢向苍天,大地,向所有的人发誓:周记所有的产品都出自政府管辖的正规渠道。堂堂正正,三十年无一例外。
  还是这份报纸,去年刚登载周记的正面消息,今年又翻版了,不知为什么?
  造谣的人没有好下场,别有用心的指使者,你的心黑透了!!
  周记也累了,不是干活累,而是心累。社会如果没有了实事求是的理念,特别是舆论,喉舌,想白就白,想黑就黑,信口胡说,社会就会乱。
  周记人知道,我们只是一介草民,和黑嘴报纸打官司是不会有结果的。周记告不到它,如果能告到它,周记就不用卖扒鸡了。
  周记有一种不为人知的作风,做生意三十年,从来不向政府各部门的管理人员送礼,这是周记人在这个社会特有的骨气,只凭自己的质量和手艺吃饭,终于有人歪歪嘴拿周记的质量说事了,方方面太难了!!
  我们不干了也不会给人送礼!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine − two =