[征稿]“花与梦”第十届言情小说征文大赛

“花与梦”第十届言情小说征文大赛
   ★“花与梦”主题征稿
  
    投稿信箱:
    投稿地址:广州市石牌邮局1201信箱 广州花季文化传播有限公司收
    注意事项:
    2、花与梦原创大赛志在发掘新人,花雨长约作者一律不得参赛。(具体详情请来信咨询或访问花雨网站)
  
  
   -----------------------------------------------------------------------------
    主题:幸福
    百度上说,
    福:一家人,要有吃的(田),有衣服穿。
    一家人在一起,有一个温馨和睦的家。
  
    如果说没有我你才会幸福,如果说我们未曾相遇才是幸福,如果说和你一起慢慢变老就是幸福……
    不过,如果还可以选择多一点的话, 我希望水是你斟的,面包是你给的,"我爱你" 是你亲口说的。
    直观和感性的去感受各种幸福感,然后,写出来,告诉我们……
  
  
  
   十年,在时光里慢慢点染,慢慢湮开,总有些心情深深浅浅印在了心底。
   十年之前,十年之后。
  
  青春是一本太仓促的书,我用十年等候你的回眸一笑,
  我用十年衡量我们之间的距离,我用足足十年的时间,才明白转身就已失去……
  十年年华,我们用青春、爱情换来了十年后的蜕变,
  这时我很庆幸,还好在时间的转角依旧有你。
    
  
  
   冠军:麒麟恋爱方程式/千草
  
   冠军:生个孩子来玩玩/鞠衍
   季军:贪欢/迷津
   短篇组总冠军:人面桃花/百里街
  
   读者参考奖:悬苑、薇姿、林希娅、梨冉
  
  
  
    唯美浪漫、诙谐有趣、缠绵写实、温馨感人……主题健康,风格不限,古今中西罗曼史皆可。我们要的是充满了奇想创意、起伏跌宕的梦幻爱情故事。切忌老套、悲情,拒绝负面题材、情色描写。欢迎花雨已出版原创作品的同人或番外.
    校园或者社会新鲜人的故事,融入友情、亲情、朦胧的爱情。要求动感流行,包含各类时尚元素,表现时下年轻人内心的思考、情感、困惑,贴近青少年读者的阅读口味。
    内容健康,结构完整,文笔流畅;符合当前的出版潮流。请先提供整体故事架构和进度计划的策划文案。
    投稿邮箱:
   投稿地址:广州石牌邮局1201邮箱 广州花季文化传播有限公司
  
  作者投稿或咨询请加Q发邮件至 511541856@qq.com 残雪编辑

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + 15 =