装修好的新家,地中海风格

  “蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然”。这是地中海风格的灵魂,绝美的意境一如清晨第一缕新鲜的空气,瞬间滋润你的心房,震撼你的心灵
  西班牙蔚蓝色的海岸与白色沙滩,希腊的白色村庄在碧海蓝天下简直是制造梦幻,南意大利的向日葵花田流淌在阳光下的金黄、法国南部薰衣草飘来的蓝紫色香气、北非特有沙漠及岩石等自然景观的红褐、土黄的浓厚色彩组合……这些如梦如幻的色彩,为人们奉上了一道无比丰盛的视觉盛宴。
  迈着步子徜徉在这让人陶醉的氛围中,质地粗犷的地板让脚底显得厚实而安稳。家的温馨踏实在这一刻清晰无比。低彩度、线条简单且修边浑圆的木质家具,给人以不着雕饰的自然感。素雅的饰品装点出品位超凡的时尚感,清新的植被则为家居增添了几分天然的美。

  
  
  跟多图片:#app=photo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one + one =