暑假半趣事

  猛然惊觉,8月了。暑假都过去一半了,可能因为事情实在太多,忙的没有了时间观念。
  今天,碰到一个顾客要跑单。说她今天才出门,看见人家前段时间买下来的一个和她买的一样的包包只要2750 ,她不要了。真是糟心啊,在美国怀孕了几个月的学姐跑了几趟Macy昨天才给她拿到这个调货的MK包包,今天就已经寄出了。前段时间这个包打折,我们才卖2400。顾客买的时候,没有折扣,要3250,是正价包,和她说的清清楚楚,顾客自己也接受的,现在却这样要求退货。 我赶忙把已经躺到床上的学姐叫起来,可怜的,那会儿,我们这中午12点多,学姐那,芝加哥,深夜快一点了,一个孕妇不能睡觉,和我商量这个事情怎么处理。我再和顾客沟通,纠缠了好久,终于处理好了这个事情。一晃,半天过去了,我自己啥事也没干成,倒被这个顾客弄的心情很不好。
  有一次,顾客要买兰蔻的粉水(我和珠海的好朋友一起每周一次香港代购,她去采购的),问价格。我说了有400毫升和200毫升的。因为挺久没买这个东西了,我只大约记得400毫升的是三百不到,200毫升的两百左右。顾客嫌弃200毫升的贵了,我就推荐她买400毫升的,划算很多啊。她一定不要。那我没辙了,就说你去淘宝买吧。她不依不饶,和我烦了很久,就是在那嫌弃贵。还有顾客一定要我300多块钱给她买个大瓶的倩碧淡斑精华。亲们,我真的无能为力,就算不收你们代购费,我也买不到哇 那就请您真的去淘宝买吧,啥价格都有,一定能保你满意。
  兔子做生意,凭的是良心,咱们不走转运,一定要直邮,一定要是信得过的学姐、朋友亲自去采购,打包,这都是为了保证顾客花了钱买到的一定是正品啊。我们也没有收高的离谱的代购费,因为很多购买的都是认识的人,也是希望给大家一个安全的保障。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − one =