一部爱情童话《吸血鬼惊情400年》

电影介绍:
  影片译名::吸血鬼惊情400年
  类  别::罗曼史/剧情/惊悚
  演  员::加里 奥尔德曼
   安东尼 霍普金斯
   理察 E. 葛兰
  比尔 坎贝尔
  莫妮卡 贝鲁西
  
   关于吸血鬼的故事一直在欧美国家广为流传,传说中吸血鬼总是与贵族息息相关,他是高贵而又傲慢的,他能呼风唤雨,派遣掌控黑暗中的精灵,所以他是神秘而又浪漫的。另一方面,他又因嗜血、冷漠、残暴而邪恶。所以关于他的故事总让人毛骨悚然。
   德古拉本是一个英勇善战的将军,他为他的信仰上帝而浴血奋战,上帝却儿戏般的夺走了他至爱的未婚妻的生命,并且仅因为是自杀而被上帝遗弃“她的灵魂不能上天堂,要受天谴!”德古拉愤怒了,信仰变成了嘲弄他质问“这就是我捍卫教会的抱偿吗?”“我唾弃上帝!我将死后复生,用尽邪恶力量为她复仇!”狂怒的德古拉举剑刺穿十字架,从此饮血为生,成为一个不死的细血僵尸,永生,却也用世承受着无尽的痛苦和孤寂。
   魅影如梦,琴声凄迷,德古拉优雅而深情“我穿越时间的浩海来找你”转世后的女人隐约记起了前世的爱与伤痛,滴滴眼泪化为前世情人手心里颗颗晶莹的水晶。然而今世已是今世,今世女人已将是乔纳生的新娘,米娜陷入忧郁的幸福中她该何去何从?
   因为有爱所以才有矛盾和痛苦,前世今生该如何选择?然而和前世穿越时间和生死的爱相比,今世的爱情显得苍白无力。在米娜知道德古拉是吸血僵尸的真相的时候,她也无法再欺骗自己“我爱你,上帝原谅我,我爱你!”米娜对自己无能为力,因为她爱他,德古拉,她的前世情人,哪怕他已经是邪恶的吸血僵尸,既然无能为力,那就一起沉沦一起走向毁灭吧,哪怕是下地狱,只要有你的地方就是天堂。“我要变得和你一样,永远,见你所见,爱你所爱”“那么,我将让你永生,给你长久不息的爱”和最心爱的人从此永远在一起,做一对快活逍遥的吸血鬼,这样的结局有什么不可以?
   《吸血鬼惊情400年》算是一部吸血鬼的史诗,一部爱情童话吧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + nineteen =