----热爱文学的朋友进来看看哦!

  《学生家长社会》中学时光版(原创)
  《学生家长社会》是全国第一份面向未成年人思想道德建设的大型综合性期刊,关注未成年人成长,贴近未成年人心灵,凸显道德与人文精神,激励未成年人成长,融学校教育、家庭教育、社会教育于一体,是学生成长、亲子共读、学校思想道德建设的理想读本,2008年杂志被评为湖南省十佳期刊。目前发行量50多万份,是湖南省最具社会影响力的教育品牌期刊。
  下旬中学时光版国内邮发代号:42―348。
  邮编:410016;编辑部电话:0731―2205767;传真:0731―2205766。
  本版博客:http:// 2212140825.qzone.qq.com
   栏目设置如下,欢迎投稿!
  心灵鸡汤
  亮出自我
  我爱美文
  奇幻城堡
  创新作文
  名师讲坛
  开心集结
  请跟我来
  花季雨季
  快乐学习
  家长学校
  美德新解
  007热线
  海外留学
  
  
     1.稿酬80-100元/千字,具体根据版面及稿件质量作相应调整。
  
  1.来稿必须是原创,未在纸质媒体发表过的,忌一稿多投。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × five =