.txt

  《结爱》热潮刚刚过去,《镇魂》就开启了霸屏模式,虽然建国以后动物不许成精了,可是放眼望网剧界,我们的世界正在与群魔共舞,并且乐此不疲。可能平淡无奇的生活再也给不了我们渴求的内心以惊喜和波澜,所以只能脑洞大开的在现实以外的世界里寻求刺激!如今大火的网路剧无一不是在虚幻世界里寻求现实世界里的共鸣,不管人妖神魔,都其实只是在隐射现实生活中的主流情感,无非都是些关于亲情,友情,爱情和兄弟情的主旋律剧情。
  
  《镇魂》热度也越来越高,特别是在网剧的配置下男主们居然用演技撑起了这部剧,而追剧的女孩子们还自称自己就是镇魂女孩,无限安利这部网剧。不过小编发现镇魂女孩们画风变得不要太快!

  电视剧的灵魂是剧本!!!演技,服道化,摄影,后期是电视剧的血肉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + eight =