.txt

首先,我吐槽与作者无关

  1.他们抽着烟,在瑟瑟秋风中讲着关乎男女之事的笑话,快乐得如同过年。
  3.大鲁二鲁是金井人中惟一还在秋收的人。他们是一对双胞胎兄妹,大鲁是男的,二鲁是女的。他们已是中年人了。他们的父母,也就是老鲁夫妇,是一对表兄妹,这使得他们生出的孩子言语木讷,思维迟钝,严重智障:
  5.苍苍婆平素爱逗大鲁二鲁,她常说的一句话是:“大鲁二鲁一个被窝睡吧,生出个小鲁,让苍苍婆当羊乖乖搂着!”
  7.她的衣裳还被扯开了一道口子,没有穿背心的她露出一只乳房,那乳房在月光下就像开在她胸脯上的一朵白色芍药花,简直要把她的男人气疯了。他把她踢醒,骂她是孤魂野鬼托生的,干脆永远睡在山里算了。她被背回家,第二天彻底清醒后,还纳闷自己好端端的衣裳怎么被撕裂了一道口子?难道风喜欢她的乳房,撕开了它?她满怀狐疑地补衣裳的时候,从那条豁口中抖搂出几根毛发,是黑色的,有些硬,她男人认出那是黑熊的毛发。看来她醉倒之后,黑熊光顾过她,但没舍得吃她,只是轻轻给她的衣裳留下一道撕痕:一般的女人会为此后怕不已,可苍苍婆却笑着说:“黑熊见了我的奶子都不肯吃一口,看来它是没什么趣味的广但事实上,据那些知情而饶舌的女人讲,苍苍婆是个性欲高亢的女人,这也就是为什么当她的男人瘫倒之后,女人们严加防范她勾引自家男人的一个缘由。她们私下诋毁苍苍婆,说她男人身上的精血过早被苍苍婆给吸干了,她遭了报应,所以才会正值好年华时守活寡。每当苍苍婆喝多了酒四处游荡,口中哼着小曲的时候,女人们就幸灾乐祸地说,瞧,她这是想男人了,老天让最馋的猫沾不到腥,真是长眼!
  当然 给我们做的上面这7处都是删掉的BUT 这是神马东西啊 删成这样看都看不懂了,我真心觉得我文盲了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 4 =