.txt

  1.体验物品的名称型号
  产品名字:彩笛

  3. 产品信息
  包装尺寸:39X16CM
  外帐:210T防水涂层 PU2000MM涤纶,防水贴条
  网纱:高密度精编尼龙网纱
  牧高笛时尚系列,让你可以自由调配每一种颜色,自由享受每一种心情与意境,不论你热爱自然,异或享受生活;活力,异或激情;懂得浪漫,异或喜爱幻想;激情,异或激昂;丁香紫,秋橘红,梦幻蓝,花园绿,宇宙黄,糖果红,每一种色彩都是您心情的最好表达,我的色彩我做主,享受色彩与心灵的共鸣......

  - 姓名:紫冰
  - 性别:男

  本次体验的是牧高笛新款帐篷彩笛三季帐,有人说彩笛是冷山2的替代款,为此我还特意查了下相关的资料。彩笛与冷山2相比有如下改动,配件方面冷山2配备8根地丁而彩笛增加到了11根;彩笛在外帐侧面增加了钉地丁的地方可以让外帐和内帐间隔更大,一来可以使空气更流通,二来可以在晚上将一些物品放到外帐里。内帐采用挂钩式而冷山2采用穿杆式;外帐有一侧门采用双拉链;彩笛考虑的比较人性化,还配备一个防止帐杆断裂的帐杆修补杆。因为配件的增加,故整体重量要比冷山2重些。官方数据上显示彩笛2.2KG而实际承重后显示彩笛重量应该是2.45KG,厂家给的数据不够准确。

  帐篷侧面
  周末决定和几个朋友一同去郊区烧烤,彩笛正好派上用场。到了营地选了一块靠近水源的平地开始搭建帐篷。将帐篷包装取出,打开外包装压缩袋取出帐篷。天蓝色的外帐颜色十分漂亮,与深蓝色祥云暗花的配色搭配更显美观大方。几个朋友纷纷跑来问东问西,在他们面前好好的炫耀了一番。在帐篷颜色搭配方面牧高笛确实考虑的比较周到,一般传统帐篷颜色都以单色为主,像蓝色,黄色,红色,橘色的帐篷是最常见的。牧高笛将帐篷赋予时装元素,让帐篷更加的漂亮美观。满足了广大使用者的审美需求。

  外包装、内帐、外帐、地丁

  内帐
  彩笛的搭建非常简单。因为彩笛只配有2根帐杆,只要将2根帐杆穿过帐篷的边沿,再把内帐上的锁扣轻轻的扣在帐篷杆上,很快就将帐篷搭建起来。外帐设计有2个帐门,一前一后,出入帐篷非常的方便,外设一个通风口,便于帐内的通风。帐杆采用优质的航空铝材,有很好的抗风性。即使遇到恶劣天气,彩笛一样会出色的保证你的户外活动。内帐与帐杆固定
  内帐也设计有2个帐门,方便进出,内帐使用大面积尼龙网纱,保持良好的通风性。搭建好的帐篷空间宽敞,两人使用空间还有些赋予,高度恰到好处,身材中等的人可以再帐中直座。彩笛在内帐两侧设计了储物兜,可以将手机、手电、等小物品放在储物兜内,方便拿取,考虑的非常人性化。

  外帐透气窗

  内帐空间

  内帐储物袋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − five =