[喜悦分享][新人0044号]揭秘最令男人上瘾的十类女子(2)

  第六类:水妖型
    30岁以内,未婚。
    如果30岁前已婚,估计现在离婚了或正在闹离婚。
    这不是一群漂亮的女人,但绝对才华横溢,有个性有思想有一定名气。
    水妖型的女人包括:由文学女青年走出来的女作家、女名记、女电台播音、女自由撰稿人。
    她们从小就有很浓的文人味,她们的人生之路一直被文学社社长、报社编辑、二流作家、知名作家、评论家、作协 照亮着,这些男人是她们在不同时期献身的对像。
    重要的是她们爱这些男人,虽然这些男人是别的女人的老公。
    水妖型女人的结婚对象最好是圈子外的男人,最好是学理工科的,性格木纳,犯有严重的妻管炎。
    这样,水妖型女人的老公戴上绿帽子自己不知道、没感觉,就是知道了也不敢放一个屁。
    何况,这水妖型女人一般有将老公哄得团团转的本事。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + five =