.txt

  搞笑男女笑话大全
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   21、丑男拿著九十九朵玫瑰献给漂亮的女同事,
    嫁给我吧!我爱你!
    女:算了吧!我对你没感觉。
    男:请告诉我那一点不好我改。
    女:你到底喜欢我那一点!我改
    22、晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅里看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。
    儿子望着他父亲说:“一定是妈妈打破的!”
    “你怎么知道?”
    “他没有骂人。”
    23、2个饺子结婚,当晚闹洞房。送走客人后,公饺子回屋猛然发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了。慌得他连忙叫到:“我的新娘子哪里去了?”
    肉丸子嗔怪地说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识人家了?!”
    24、大象被蛇咬了,可蛇飞快地钻进地洞里,大象很郁闷,心想:等到天黑,小样,看你出来不!
    这时洞里钻出一蚯蚓,大象咣一脚踩上去:小子,你爹呢。
    25、一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!
    26、某条街上有个乞丐,每天都在那里乞讨生活。
    一日某人忽然发现乞丐身边多了一个碗可又没人?
    好奇。便上前去问:“为什么你放两个碗”。
    那乞丐笑了笑道:“丫不知怎么滴最近生意特好。所以开了家分公司。”
    27、水说:“让我日夜拥抱着你,一刻都不离开你!“
    鱼说:“让我躺在你温柔的怀里,享受你的呵护!“
    锅说:“丫都快煮熟了,还这么嘴贫!“
    28、某餐厅有一只鹦鹉,有客人进门他就会说:欢迎光临!有一客人不信,从门口“嗖”的一声跑进餐厅,只听那鹦鹉大叫:妈啊!想吓死我啊!
    29、福尔摩斯和他的助手一天晚上在山坡上搭起帐篷露营,睡到半夜,福尔摩斯推醒旁边的助手,指着满天的繁星问道:“看到这么多星星你想到了什么?”
    助手沉思了半晌,说道:“天空真是无边无际,每颗星星都相当于一个太阳,而我们居住的地球在太 阳系里只是很小的一颗行星,我们人类又是显得多么渺小啊!”
    你这个笨蛋,我们的帐篷被偷了!!!”福尔摩斯怒道。首发www.hzaima.com
    30、吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树旁,问:看到大树没?众答:看到了。它:他妈的,我就没看到.
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × four =