超实用的靓M的自拍大头贴表情大全

  不会摆POSE,感觉拍出来的照片别扭,好苦恼!看看拍大头贴5大经典姿势,包你一看就会,一学就精!!!
  以夸张、搞笑的表情拍摄!这样就可以很好地掩盖脸部的缺陷哦,另外可以通过佩戴夸张的饰品来突出自信的部位,比如大眼镜(这是我自己发现的,补充补充了!!)
  
  吹气式可以很好地帮助我们拉长脸部的线条,同时撅起的嘴也是诱惑的小秘诀哦!这时候眼神要放空做自然状就好啦,一定非常漂亮哦!
  
  吃惊式比较适合脸型偏短的MM们,可以适当的拉长脸部线条,还可以使下巴显得更尖更漂亮!眼睛还可以自然瞪大哦!!
  
  抿嘴式适合可爱的婴儿肥MM,可以把嘟嘟脸尽情地鼓起来。不过同时要撑大自己的眼睛哦!这样就可以可爱无极限啦!
   美图拍拍第五式:吐舌式
  [img][/img]
  好啦!自拍大头贴的5个经典表情已经悉数奉上!以后拍照就可以不再烦恼咯!!在家也可以对着美图拍拍练习练习,哈哈!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × two =