火车之旅惬意的旅行生活

  作为平凡、都市的我们,遐想美丽的目的地,用愉悦的放松的心情来感受,列车的前进步伐,感受平凡的生活,不经意地来去,其实,在我们每个人的心里,正好利用依靠车厢座椅的时候,独自遥想那些地方,那些人,那些事;渐入梦境,用轻柔的触摸感受温暖,快乐依然快乐,烦恼一扫而去,总能给人生活的力量,给人活下去的勇气;奔驰的列车,风景在窗边驶过,远去难以释怀,因为自己懂得,自己才活的最明白。
  今年,国庆假期里,宽裕的时间让很多坐惯了飞机的旅客改乘火车轻松旅行,使近期铁路旅行越来越热,长途旅程中,人与人之间的沟通交流也会增多,车厢也成为结交朋友,谈天说地的平台。旅行的目的就是放松心情,坐在车厢内,看着窗外慢慢后退的风景,逐渐感受不同地域带来的温度、湿度带给身体的不同感觉,让旅行与众不同!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + 13 =