此贴口头表扬楚乔传敬业的黑子,粉丝都没有你们敬业

  楚乔传才开播4天,现在天涯头条每隔几条就是楚乔帖子,黑的比夸的多。点进去一看,内容都差不多 ,区别就在于是用不同的id发的,所以黑子们你们可以有点创意吗?一模一样的内容看起来很烦好吧。而且这些帖子中罗列出来的黑点,有些确实该黑,但大部分都是吹毛求疵,上纲上线,让人叹为观止,真是为了黑,什么都能拿出来说了。
   然后接下来,帖子里面要提第一集猎场抠图,抠图没有我不知道,有人说女奴和贵族没有同框过,但是我又看到了他们同框,就算是用了抠图,那又怎么样,难道孤芳不自赏以后,所有剧里面抠图都要骂吗?这个技术本身就是用来服务影视作品的,恰当的使用并没有什么,况且八集里面,也只有这几分钟抠图了,黑子们以偏概全,直接就把这剧说成抠图剧了,真是无语。下图是贵族和女奴同框 还有最近几集里面,有一段悬崖戏抠图,这也要黑,悬崖边拍戏本来就危险,让电脑技术代替这种危险的镜头我感觉完全可以啊,难道还真要带着演员去找悬崖演戏啊,出了危险怎么办。我感觉这段是这样拍的:室内搭个高台围上绿幕,然后演员演戏,后期做成悬崖,这样拍戏怎么就不可以了,孤芳的女主可是基本上很多部分都和其他演员不在同一个画面。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × two =