各位车主注意了,一张放在车窗上的名片会要你上千元,本人血的教训啊

  导语:车停在路边,回来一看车窗上插了好几张名片。对有车一族而言,这是经常会遇到的事情。而本人的这次遭遇让我很“憋屈”,当我升降车窗时名片掉进了车窗里,想把名片取出来就要拆车门,花了近千元!
  
  本人平时开车上下班,看到车窗上放了广告都先拿下来再上车,前两天开车出去买点东西, 把车停在商场的路边,(图方便,所以没停到停车场),回来后的时候,当时是中午太阳正猛的时候,心想着先遥控把车窗摇下来,先散散热,好让车内的温度不那么高,而车窗上被人插上了名片,都没看到,没想到名片却顺着车窗掉进了车门的玻璃缝隙里。
  当时在4S店拿出了名片的时候,根据上面的电话打过去,想叫对方赔偿。
  “我..............我草!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × three =