[逍遥自驾]云台山旅游攻略全集

  云台山旅游攻略全集
    一、云台山门票
    云台山门票现在是120+60(区间交通费)
    半价票范围:在校学生凭学生证、残疾人凭残疾证、60岁以上老年人凭身份证。
    其实,我觉得云台山的门票并不贵,因为到了景点内没有其他收费项目。再者门票中的60元大巴车费也是合理的 ,因为您游览所有的景点都要坐车到达,大巴车您可随时随地坐,尤其当您乘车到了茱萸峰后,您就会不觉得60元掏得冤枉了。另外 ,有的景区,门票倒是不贵,可当您游览结束后,突然之间您会发现花了很多冤枉钱。所以,我才说,云台山的门票并不贵!
     二、云台山住宿
    云台山景区除云台山庄之外都是农家宾馆,一共有300多家.其中岸上服务区有200家,可容纳近万人住宿就餐.并且,岸上服务区是景区最大的同时又是距离个景点最近的综合服务区,在这里住宿方便,就餐方便,购物方便,娱乐方便,游览方便.
    其中三星标准酒店的代表是云台山田园牧歌酒店:云台山田园牧歌度假酒店是河南云台山风景区内一座集餐饮、住宿、娱乐、会议为一体的三星级酒店.它为您提供体贴入微的住房享受,超大的空间与温暖舒适色调相配合,为旅途劳顿的旅客,提供一个身心放松,舒缓疲累的最佳住宿环境。田园牧歌度假酒店为您提供体贴入微的住房享受,共65间客房与套房,超大的空间与温暖舒适色调相配合,为旅途劳顿的旅客,提供一个身心放松,舒缓疲累的最佳住宿环境。
  
  
    如果您是乘车自助游,一般都经过焦作,到焦作后乘坐三路公交车到方庄镇,农家在这里免费接送.或者您坐火车到新乡,然后乘坐直达云台山岸上服务区的公交车直到云台山不足的是新乡―云台山的公交车一天只有早上7点多和下午1点多两次.到新乡如果赶不上直达云台山的车,还可以坐开往焦作的公交车到修武汽车站下车,然后坐开往云台山的公交车也很方便每15分钟一趟,如果时间已晚,可打的到方庄或云台山.
  
  
    云台山田园牧歌度假酒店是河南云台山风景区内一座集餐饮、住宿、娱乐、会议为一体的准三星级酒店.它为您提供体贴入微的住房享受,超大的空间与温暖舒适色调相配合,为旅途劳顿的旅客,提供一个身心放松,舒缓疲累的最佳住宿环境。田园牧歌度假酒店为您提供体贴入微的住房享受,共65间客房与套房,超大的空间与温暖舒适色调相配合,为旅途劳顿的旅客,提供一个身心放松,舒缓疲累的最佳住宿环境。
    另外您可以登陆云台山旅游网查阅相关云台山旅游信息,云台山旅游网能为您提供优质的全方位的云台山旅游服务:云台山旅游信息查阅,经典云台山旅游线路、特惠云台山宾馆酒店、机票火车票预订、以及租车、导游、会议组织、散客参团、团体旅游等一网打尽,是您旅游的好助手。
    云台山自助游网:
豪华套房

标准间

卫生间

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten + 1 =