阳光天使20集全集下载@阳光天使20集全集QVOD快播阳光天使7

【阳光天使】20集全集下载@阳光天使20集全集QVOD快播【阳光天使】7/8/9/10集剧情

  
  
  
  
  
  
  
  
  剧名:《阳光天使》   
  播出频道: 内地湖南卫视 台湾八大综合   
  内地湖南卫视被接档:新还珠格格 (7月16日)   
  拍摄地点:中国上海 中国台北 日本冲绳   
  全球首播时间:2011年7月6日
    《阳光天使》讲述的是吴尊饰演的是企业家富二代狄雅辛,但因破产而落魄街头,最终走向复仇之路。丞琳演的阳光貌似是女佣身份,与狄雅辛感情纠葛难分难解。
  
    记者陈尹宗/台北报导   吴尊前年晋升电影咖后,便不再演偶像剧,近来却传出他被八大以「神主牌」之姿请回来,将搭配「可爱教主」杨丞琳演出暑假档偶像剧「阳光天使」。据了解,八大原本对于言承旭寄予厚望,但没想到连言也无法终止八大3年来共9部戏被三立压著打的窘境,只好回头请没有尝过败绩的吴尊出马。   寄望言承旭 无奈难起色   从「我的亿万面包」、「翻滚吧!蛋炒饭」到最近的「桃花小妹」连续多部偶像剧收视平平,八大原本寄望「亚洲天王」言承旭,搭上Ella的「就想赖著你」,能一举将这几年来的偶像剧收视变天,没想到跟被批抄袭的三立「偷心大圣PS男」缠斗下来,上周输的差距还被拉开,战况拉警报。   传出此时八大紧急徵召已晋升电影咖的吴尊,将他视为「最后神主牌」,再搭上近来演出也有收视保证的杨丞琳,携手合作新戏「阳光天使」,在暑假档对抗死敌三立。据了解,「阳」剧的剧本推翻以往八大改编漫画、小说模式,采用原创剧本来拍摄,由此可知电视台对此剧的重视。   吴尊武侠梁祝人妻失灵   吴尊原本演艺工作重心放在电影,早已不再演偶像剧,据悉,他是碍於人情压力,加上粉丝也期待他在周日偶像剧战场再现身,才促成这次回娘家,而他演出的八大「花样少年少女」、「公主小妹」,都未尝过败绩,这次「阳光天使」又取名阳光小妹,不难窥出八大对於吴尊寄予厚望。   「就」剧收视平平,粉丝们护主,称是因盗版问题,与言承旭无关。另外传吴尊将演新戏,八大公关处长蔡妃乔说,确实有听说四月底将开拍,但因戏不是八大主导,所以细节得等制作单位确定。   另外,吴尊的偶像剧向来靠著一线玉女助长声势,比如说这次的杨丞琳,加上之前的林依晨、张韶涵、Ella,都是一线玉女,圈内也打趣说他的「武侠梁祝」之所以票房失灵,原来女主角阿Sa当时早已是郑中基的老婆,是「人妻」而非「玉女」
  幕后制作
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen + 13 =