当前代表中国的100张图片。看过你沉默了吗?(转载)

  日志返回日志列表
  [转] 反映当代社会的100张照片 看完后,我沉默了。 2012-6-29 12:02阅读(1)转载自李洪潮赞赞赞赞转载分享评论复制地址举报编辑已经是第一篇 |下一篇:人生,生活,生命

  我 、很少转日志的 、不过 这个真的 让我无语了。
  -------------------------------------------------------------------------------------

  如果觉得这个帖子触动了您的心灵,希望您能顶一下。
  也许我们不能改变什么,但我们可以让更多的人看到!!

  为71岁老外生下儿子的那位25岁的复旦女生,你相信她是为了爱情吗?

  杀死6个警察,是侠客还是魔鬼?警民关系何以如此高度对立紧张?

  想要回一年工钱的被打民工夫妻

  股市狂泻跌幅将近50%

  换妻俱乐部,人性与道德的沦丧

  当街缝补也是营生

  征婚条件为1千万元的那位武汉大学的女硕士

  ZD份子扰乱火炬传递,残疾姑娘用身体护住火炬

  房奴现身房产会

  一位患有先天小儿麻痹症的妈妈,不管刮风下雨她都每天在码头用自己残疾的身体来给他的儿子挣取学费。面对好心人不小心把给她的钱币丢在了地上,她唯一的方式只能用嘴把它捡起来。面对生活她没有流泪,谈起她上高中的儿子她流泪了,那是她自豪的泪水,她告诉我说我最大的希望就是看到我的儿子。

  帮助大人平整土地的孩子们

  无业人员冒着大雪在零工市场等待雇主

  黔西小煤窑工人手脚并举将煤从洞中拉出老板在旁察看磅重

  知道风雨同舟是怎样写的吗

  给点吃的吧乞讨的孩子

  誓死不跪下的中国侦察兵

  是一位西藏运输兵军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼下跪在妻子坟前,真汉子的眼泪!

  无以言表的母爱

  安徽省临泉县城关镇刘老家村11岁的刘小环为了能上学每天去给一家窑厂背砖坯她每次背16块重40公斤走140米只得3分3厘工钱

  自食其力的残疾人

  电子科大捡破烂的老教授每天都在学校里穿行拾垃圾桶里的破烂,他把每个月工资全捐给了希望工程,自己捡破烂为生。不仅这样,如果每月有多余的钱也全捐了出去,她的儿子女儿全在国外每月都给他寄很多钱,他却全捐了出去。

  乱七八糟的大学生活

  过马路的盲人

  视而不见这就是我们年轻一代的素质吗

  这就是我们的教室

  生存还是生活

  垃圾短信已成为我们生活的一部份。

  史上最牛黑社会,他们何以如此嚣张?

  死了也要爱,真爷们

  一个军礼,感动13亿人的孩子

  超女和军人

  董存瑞、黄继光、刘胡兰……相继遭到恶搞,终于轮到雷锋了。

  老师的讲台

  能否给他一个看报的位置呢

  悲惨的镜头却永远定格
  那婴儿的脐带缠绕过最温柔的母爱
  那冰冷的绳索绑缚着最沉重的罪恶
  多少次仰望里互相有没有过承诺
  让你在阳光下高高堕落
  摩天大楼文明的窗外喷溅着鲜血
  就只让淫邪与罪恶重重的摔下

  我的孩子,我的亲人,再拉拉我的手吧……

  这只小手让无数人心碎

  他母亲最多25岁,在大学篮球场上捡需泉水瓶来养活他。这小家伙的父亲我倒没见过,

  因为我没有地方可去呀...!

  如果您的母亲目前还这样生活,你还笑的出来吗?那么别人的母亲这样生活,你还笑的出来吗?当你每晚都要为去哪家饭馆而愁眉苦脸,当你每天都抽着30元一包的香烟而怨恨自己命运不好,当你一个月换一款手机的时候,朋友,你知道他们在做什么吗?

  她用自己的双手.为顾客修补了无数双鞋,当问及最大的愿望是什么时.她告诉我”什么时间城市管理者不来就好了”城市管理者是我们城市当中最大的聚焦点,试问一下城市管理者”能够把管改成服务吗?”

  不是影响市容,而是我饿了!

  我们,可能,无法,改变什么。

  但,我们,能做到,让更多的人,看到!
  ------------------------------------------无数丑陋的现象存在在我们的生活,思考~~~~~~~

  个人日记 |公开 |
  触景生情,我就是个爱伤感的人2012-03-31 11:48完美!蒂埃里・亨利2012-03-07 16:44烦!草的心2012-03-04 15:57说句实在话2009-12-16 18:22
  全选删除取消批量删除批量删除
  还没有人发表评论 来坐第一个沙发
  提示QQ空间郑重承诺:致力于为用户提供绿色、健康的网络空间!坚决杜绝低俗、恶意、反动等不良信息,在此愿每位QQ空间用户共同参与维护!对您的举报信息我们将第一时间核查处理,请点击:了解QQ空间举报入口

  表情 |更多功能高级评论编辑器暂时无法加载点击这里发表评论,如果您要显示签名档,请点击“附加功能”并勾选“使用签名档”

  转播到微博
  删除

  --------------------------------------------------------------------------------
  字体: 大 中 小

  修改分类
  设置置顶转为私密日志
  申述

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 3 =