组图:范冰冰周渝民《金大班》情人节剧照唯美有爱~(转载)

新浪娱乐讯 由范冰冰、周渝民领衔主演的电视剧《金大班》正在上海热拍,日前,剧组公布了最新的一组剧照,金兆丽与盛月如这一对情侣,甜蜜唯美的“雨中即景”,应和了将至的一年中最浪漫的节日――情人节。
    范冰冰一身白色洋装,温婉优雅,仔仔着粉色西装,帅气阳光。图片中的金兆丽和盛月如,两人沉醉在爱情的甜蜜中,传递出浓浓的温馨与浪漫。《金大班》是范冰冰工作室继《胭脂雪》后投拍的第二部电视剧,为将《金大班》打造成精品电视剧,范冰冰下足血本,天价请来仔仔出演男主角――金兆丽的初恋盛月如。该剧着重围绕着国仇家恨的大背景下,绝代佳人金兆丽颠沛传奇的一生,讲述了一个女人坚韧生存的历程。
    据悉,仔仔扮演的“盛月如”在原著中只属于点缀性的角色,不过此番剧本特意为周渝民量身加重了戏份,成为了该剧中最重要的男性角色。剧中的他,心性纯真善良,热爱绘画与戏剧,对感情专一而执着。盛月如与金兆丽相遇在彼此最美好的时候,两人一见钟情,却因时代的局限和家庭的阻力而要面对重重磨难,演绎了一段刻骨铭心的倾城恋情。范冰冰此前也曾表示,周渝民是男主角“月如”的不二人选,为了等他档期,还特意推迟开机时间。
    据悉,该剧目前正在上海紧密拍摄、还将赴厦门、台湾取景,制作费近100万元一集,如此的“天价”让该剧成了最贵的年代戏。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + 11 =