免费醉小说,独家分享图片小说阅读攻略

为 了 内 一 章 章 精 彩 绝 伦 的 小 说 内 容 , 因 为 不 想 付 费 , 因 为 手 机 看 不 了 图 片 小 说 。 所 以 哥 们 每 天 只 能 像 看 八 点 档 连 续 剧 一 样 , 习 惯 性 的 等 待 2 4 小 时 后 的 内 容 更 新 , 习 惯 性 的 揣 着 纠 结 的 焦 急 的 心 情 猜 测 下 一 场 的 画 面 , 习 惯 性 的 抱 怨 怎 么 手 机 就 看 不 了 图 片 小 说 呢 ?
看 这 首 页 , 新 的 U C 7 . 4 大 改 变 啊 , 不 仅 颜 色 变 了 , 还 加 导 航 , 跟 我 的 遨 游 上 的 9 宫 格 一 样 样 的 。 哥 将 各 种 小 说 网 站 都 收 藏 在 此 。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − one =