深圳长业国际物流有限公司加拿大双清拿大全境的散货、柜货海运双清到门

  
  深圳长业国际物流有限公司是一家专业从事国际海运双清到门(DDU&DDP)的国际货运代理公司。公司前身做为一般的CIF货代公司,在深圳市场已经立足四年,经过优化和拓宽国外代理网络,整合行业资源,重新定位发展方向,为塑造企业形象,提供更专业,更具区分度的服务,遂从新注册“长业”品牌,以新的面貌,新的形象为广大新老客户提供更加优质、专业的双清到门服务。同时“长业”也象征着新公司,在不断细分的国际货代市场上,依托自身优势,与合作伙伴携手,长远发展,业有新就,实现多赢。

  2、 高效快速的散货双清到门报价,只要提供送货地址,即可为客户提供完整的海运价格,避免因时差问题,而影响复盘时效。
  4、 提供加拿大进口至香港、大陆的散货,柜货服务。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × five =