fontcolor=#aa00f5[雪瞳作文]一天font

  在别人的文章里看到一句话,蓦然心痛。
      你舍得么?
  一个平凡如斯的我,一个清澈如斯的我,还会让你这样的记起吗?
  是的,感谢我们彼此陪伴了这么久,感谢你曾经在我生命中这样的停留过,感谢每一天的相守和等待。曾经这样的爱过,也这样的痛过,在我们相约的每个瞬间,也感谢自己依然有痛的感觉,感谢自己依然会静静的落下泪来,因为没有生命的事物,永远不知道痛的感觉是怎样的,而我,却知道。于是我感谢自己还存在,所以我还可以看得到你转眸时的深情,在我生命中不知哪一段时间里,长久的保存下来。
  还记得那天对你说过一句话:有时常常会想,应该留下一份遗书,或者哪天自己会遇到意外,这样也不会遗憾自己没有安排下后面的事情。
  还记得我们的约定,为彼此静静的守在这片天空,当夜色终于暗下来,我把我的名字挂在这里,就象天边最小的一颗星,淡淡的,默默的放着属于我的光芒,就这样为你等待,从夜色凄迷,到夜凉如水。
  那么,在生命终将告别情感时,请给我一天时间,请你这样真实的拥我入怀,让我悄悄的把今生最后一滴泪留在你的心里,有雪的日子里,你,会这样的记起,我。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 15 =