《许愿树》和《锦年》真诚向你约稿,急需新面孔!

也不知道能不能在这发,如果发错地方了,请斑竹帮我挪一挪哈!
  
    《百柳许愿树》真诚向您约稿!
    原创稿件千字80元――100元
    文章版块:
    是分开,也要是感动和理解的,是含着泪的微笑。文字够薄,够纯,够清新。字数:4000字左右。
    3.棉花糖的田:港台名家大作选登,那些美好的浪漫的轻柔的爱情,于故事中蕴涵意味与哲理,清新的
    4.薄荷凉:误会的、错过的、忧伤的爱情故事,相对于青草指环的温暖型分手而言,薄荷凉的故事侧重
    疼痛锥心的效果为最佳。字数:4000字以内。
    太深刻,但是要有真实和共鸣感,有浓厚的校园气息,场景和人物特点都具有校园代表性。字数:4000
    6.花生骚:现代生活故事,重搞笑与时尚感,但不偏小资。搞笑搞怪、亦可无厘头,让人发笑及会心一
    7、护花铃:以武侠为不变风格,以爱情为第一主题,可适当添加新鲜元素,如穿越、魔幻、奇幻等等。
    8.夜影魅:悬疑诡异推理的故事,围绕一个情字展开,重情节的曲折性和逻辑性,适合女性阅读。字数
    9.水木年华:曾经年少的往事,都是青葱岁月里最难忘的回忆。主要是关于少年的成长故事,题材涉及
    悟和珍惜。字数:3000字以内。(可以推荐稿)
    套,感情真挚催人泪下。字数:3000字左右。(可以推荐稿)
    需要推荐稿,纪实版块:
    2.宠宠有家:你和你的宠物之间的故事,要求语言或轻松活泼,或感人至深。字数:3000字以内。
    间有爱,大爱有痕。字数:5000字以内。(此栏目主要为读者推荐)
    生态度。字数:4000字以内。(此栏目主要为读者推荐)
    过程曲折疼痛具有代表性。6000字以内。(此栏目主要为读者推荐)
    2、职场练习吧
    《百柳许愿树》编辑邮箱:
    1、电子邮件来稿均在半月内回复,每月1号截上月稿;
    新言情杂志《锦年》征稿
    杂志面向15――20岁的青少年读者,全部采用精美原创图文,文字稿标准千字80――120元/千字,杂志上市后一月内发放。
    需校园、言情、魔幻、古代、武侠、悬疑、穿越等丰富题材的千字小说,要求故事新颖,情节丰富,或感动或惊悚或意外或回味。
    但是题材要广大,可以是恐怖小短篇、穿越文小短篇,就是在一千字以内就把故事讲清楚就行,但是整个风格还是要感人或者有感悟或者有趣一些
    二、短篇小说(5000――15000字)
    三、长篇小说(10万字左右)
    锦年在线文字编辑工作QQ:(作者投稿请加下面任意一位编辑联系,中途请勿更换编辑,因日常工作量繁重,如遇未及时回复请及时联系确认,多多体谅)
    水落果果:893221393
    第一大版块 《锦年素颜纪》(作者自荐区)
    每期推荐三个文作者,一到两个美作者,用创作日记的形式,多样
    1、白浮光碎片
    千字魔幻文,千字校园情感文,千字奇幻文,千字悬疑文,千字穿越文,千字言情文等
    魔幻、奇幻文
    校园言情文
    聊斋文悬疑文
    科幻、武侠文
    优猫作者合写一个小说,每期一个人一段情节,不超过两万字四期
    主推作者的长篇连载
    古代文
    异想天开的搞笑文栏目
    1、青春文坛八卦串烧新闻(花边)
    联系方式:xiaohan_0129@163.com
  拜托各位砸稿子,主要是短篇写手,想要挖掘新面孔啊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten + three =