过年回家:你是喜羊羊还是灰太狼?(转载)

A:你要当喜羊羊还是灰太狼?
  A:喜羊羊只能吃草,灰太狼能吃肉哦。
  要选择当喜羊羊还是灰太狼,真是个难题。不过今年回家我真是喜羊羊了~领了15薪,外加7k年终奖。虽然比不上金融街那些巨富,不过小女子还是很满足啊~!这还不喜洋洋还等个什么劲儿啊!
  而且最夸张的是,八零后理财高手不只我一个,削尖脑袋钻车门的时候竟然看见一个熟悉的身影――我高中同桌――的初恋情人!去年同学聚会的时候就听我高中同桌说她现在可风光了,在一家做医药企业做中层管理,虽然长得不怎样,大学专业也不好,可人家运气好啊!升职比神舟七号还快,工资更是飙升,马上变成高中同学里的小富婆。应该也是喜羊羊咯~~
  我们调了座在一起,但是行李架被人占满了,只能把大包放在腿上。女孩子在一起嘛都有攀比的心里,首先是比包――她的背包是新款一个钩,我的是打折三条杠。有差距。她的手机是Gphone,我的是老古董。又是差距。她的钱包是LV,我的是levis。差距更大了。
  她包里除了雅诗兰黛化妆水就是lamer面霜,我真难以想象用lamer的人会坐火车硬座。不过还是得接受这个事实。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − nine =