是时候为自己亲手设计一件T恤了!

  为自己设计一件T恤怎么样?
  众筹:(希望大家都能小小支持一下)
  想法:让T恤就变成了一个画布,我们则摇身一变成为生活的画家。

  
  2. 设计方面: 现行的T恤生产商往往批量生产,对于一些个体想要不同图案的个性化需求不可能满足,因为只有批量生产才能降低成本。而我们想走的路和他们不一样,我们要张扬我们的个性,要让每一件T恤都与众不同!

  
  4. 定制流程: 一些定制的流程往往不完善,和顾客沟通不及时,反馈没有得到很好的处理。而且定制的技巧很局限,没有新意和创意,往往是简单的图片印刷,没有设计师进行修饰、美化和点缀。

  
  6. 衣服尺寸: 在网上买衣服最烦人的就是买大了或买小了,而且不同的商家尺码都会略为不同,一旦想退货既麻烦又得自己承担运费。真是想说爱你不容易。

  于是乎,我想到了做一个T恤创意设计的平台…
  我的想法是:

  
  3. 现在的团队服系列显得有点单调了,也没有创意,往往只是简单的copy图,并且都是统一图案。如果能通过别有一番的设计,让一系列的不同的图案呈现出相同的个性,再加上自己喜欢的个性设计,一下子就变得高大上,并且更有意义了。就像这样:

  
  5. 设想一下给喜欢的他(她)一个惊喜:通过自己的一番精心设计,将自己的感受和心境表达在一件T恤上,再盛装在精致的礼盒(也可定制)中。通过设计师的引导或修饰,让自己设计的T恤将更为精美。由于这样的礼物充满了自己浓浓的心意,精致而令人激动,使得与批量产出的礼物在意义上完全不一样了。因为用心,所以不同!

  
  7. 后期我们会成立一个公益T恤计划,让大家有机会将自己的一番爱心设计奉献给需要温暖的人们;

  
  9. 质量方面:材质为中等和上等。一般太薄的材质质量偏差,所以质量起见,为大家选择好的材质。

  刚开始,我们先把尺寸分为(仅为参考,具体数据还有待完善):
  厚薄指数:薄/偏薄/适中/偏厚/加厚
  一切都得慢慢去完善,一步一步地去拥有能带来兴奋点的细节…….

  首先要实行这个项目,前期(头三个月)得有以下开销: <单位:元>
  颜料:400
  压烫机:1200
  办公桌椅等杂项费用:500
  雇请设计师:10500(3500元/月)
  纯色T恤(待印制):30000(2000件左右)
  另外,同期进行网站建设:
  网站维护3000(1000/月)

  加上运费8元/件
  (这是完全扣除机器设备及网站建设后的平均成本)
  我们的众筹想法是

  订购11~30件 每件42
  预计筹集资金85000+10000(借款)=95000(元)
  (订购后的T恤衫可享受无限期定制。但因定制后的T恤不能退货,所以若发现定制的衣服质量不理想或觉得我们的服务不行的话,我们承诺允以退还扣除已定制的若干件T恤后剩余的款项。定制开始时间:一个月后,约2015年6月25日左右)

  我们希望能尽我们所能为大家提供最棒服务,对我们来说既是挑战,也是机遇。

  支付宝:695235395@qq.com 子辉
  (记得将在支付宝“捎句话”中注明收货地址

  新浪微博:onion设计时尚
  微信公众号:onion设计
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − nine =