明星们上学时的作文写得怎么样?(图)

近日网上曝光都喜欢拿明星之前的稀罕东西,像黄晓明的处女作剧照,林心如给别人当丫鬟的惨样子,赵薇大学时候的论文等等。说到写文章还真的发现演艺圈卧虎藏龙,很多明星不仅嘴上功夫了得,笔下功夫也别具一格。于是,在汪洋大海里,我搜集到了以下的十篇作文,都是出自明星上学阶段所写,如果和他们当时写文章的同龄学生进行比较,还真的是属于上乘之作。
     《那个女孩》 初99级4班 李宇春
    那个女孩我认识,我们在一所中学里读书,我很了解她。她很有个性。
    听同学议论,她还挺幽默,爱开玩笑,写一些谁也读不懂的文章。班里搞的讲演,篮球赛……她都很愿意参加,有时很出众,可有时又很怕羞。她爱笑,笑起来没有约束;她爱哭,哭是真的,比小孩子强不了多少;也爱争,有一股不服输的劲;还爱侃,夸夸其谈,毫无顾虑,想说什么就说什么。
    同学们追星,整天哼着任贤齐的《心太软》,又拼命地找到自己心中的球星签名……她不去。当然,她也有自己的星,她认为自己本身就是一颗星,一颗还未闪出光亮的星,但总有一天这颗星会很亮,很亮的,所以她绝不盲目崇拜任何明星,而唯一令她佩服的是她的警察爸爸。
    她的理想是成为一个有正义感的律师,当然她也很佩服那些威严的军人。她爱看书,爱幻想,爱写作……也爱动,足球、篮球全都爱,但样样不精。
    她太复杂,我研究不透,既现代又古典,既开朗又内向,既很一般,又很特别。总之,她有她自己独有的一切。看,她来了,中间那又高又瘦的女孩就是。她正笑呢!
    写完了她――那个女孩的事,给妈妈看。妈妈说:“那个女孩像你。”“像我?那就是我吧!”我笑了。
     一句话点评:“那个女孩”怎么那么“李宇春”!
    
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + 5 =