“山西旅游宣传口号”管理法规遭指控:犯下十宗罪

  《山西旅游宣传口号与形象标识使用管理办法》十宗罪:
  2,亵渎《商标法》。
  4,邪教掌控政府部门的证据。
  6,破坏法律实施的有力证明。
  8,明火执仗围猎屠宰国有资产的“良弓利刃”。
  10,加速背弃”依法治国理念”,与人民大众愈行愈远的敛财战车!

  《山西旅游主题宣传口号和形象标识使用管理办法》
  为规范山西旅游主题宣传口号和形象标识的使用,充分发挥旅游主题宣传口号和形象标识在旅游宣传推介中引导和宣传作用,依法保护旅游主题宣传口号和形象标识,维护山西省旅游局的权益,依据相关法律法规制定本办法。
  第二条 未经山西省旅游局或山西省旅游局委托管理机构授权的机构、自然人、或其他组织,在使用山西旅游主题宣传口号和形象标识前,应当征得山西省旅游局或其受托机构的同意,并订立使用协议。
  第四条 使用者必须按照规范使用山西旅游主题宣传口号和形象标识,不得擅自改变山西旅游主题宣传口号和形象标识的中、英文文字和图形图案、组合、色彩、字体等。
  第六条 同山西省旅游局订立使用协议的使用者,在履行合同义务使用山西旅游主题宣传口号和形象标识之前,应就使用的具体方案向山西省旅游局或其指定的机构办理相关手续。
  第八条 使用者应以书面形式向山西省旅游局或受托机构行文申请,申请资料应包括申请报告、由申请者签字盖章的申请表、使用方案以及山西省旅游局要求的其它资料。
  第十条 山西省旅游局或受托机构书面签发同意使用山西旅游主题宣传口号和形象标识的文件后,使用者应向山西省旅游局或受托机构免费提供3份该次使用涉及的最终设计或最终产品,以供备案。
  第十二条 山西省旅游局或受托机构书面签发不同意该次使用申请的文件后,应视为该次申请失败。山西省旅游局或受托机构提出修改意见的,使用者可以修改后重新申请。
  第十四条 本办法的修正权和解释权由山西省旅游局行使。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 1 =