天涯球迷协会简约

链接1:天涯球迷总会

  
  
  
  2、标题格式统一为“天涯XXXX球迷协会”(允许类似‘尤文蒂尼’这样的特殊称谓)。
  4、欢迎中立、旁观。
  
  
  2、各球迷协会在发起帖中讨论、编写各自协会守则。
  4、各球迷协会秘书长全权负责该球迷协会的组织和管理工作。
  6、每个球队球迷协会的秘书长和斑竹组成天涯球迷总会,球迷总会设会长(其他网友也可申请,限3名),协调各球迷协会之间事务。
  8、球迷平时尽量通过QQ(QQ群)、MSN、天涯博客等方式保持联系、沟通。
  10、达标球迷协会帖标题字体予以加粗待遇。
  三、制约
  1、从属各球迷协会的网友须严格遵守本协会守则以及[球迷一家]版规。
  3、各球迷协会会员不得向其他协会专帖内飞砖;各球迷协会会员不得在自己所属球迷协会专帖内发表针对其他球队的过激言辞。坚决杜绝针对网友的漫骂、侮辱行为。如有以上情况,依据[球迷一家]版规及本简约予以相应处罚。
  5、为避免天涯球迷协会泛滥,对自本简约正式生效后的试行期内未编写协会守则、未选出协会秘书长、编制人数少于20人以及连续三个月以上无人打理的球迷协会予以无限期关闭处理。
  7、回复超过500的球迷协会专帖须另开新帖继续讨论。
  
  
  2、条件允许的情况下,由球迷总会或球迷协会之间组织城市及地区间球迷联谊。
  4、允许在天涯社区规则允许的情况下在[天涯赌坊]参与赌球游戏。
  
  
  2、坚决杜绝针对网友的漫骂、侮辱行为。如果是针对球星、球队,可适当放宽,但请斟酌用词和方式。
  4、参与[球迷一家]球迷协会活动的网友均视为同意并遵守本简约所列之全部条款。欢迎网友们在遵守天涯社区规则、[球迷一家]版规、本简约以及各球迷协会守则的前提下理性聊球。
  六、试行条款
  1、以上《天涯球迷协会简约(暂行办法)》之试行,经网友(包括斑竹)反复研究讨论,决定拟挑选意、英、西、德四大联赛球迷协会各一(目前为止参与人数最多者),解封旧帖,大家充分利用时间完善编制。(有效期限:即日起至2004.09.09 20:00)
  3、试行期内须选出球迷协会秘书长两名、整理协会会员名单以及讨论、编写各自协会守则。否则以未达标论。
  意甲:AC米兰球迷协会
  西甲:巴萨球迷协会
  
  2004.09.07 2004.10.01更新 2005.02.01更新

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − 11 =