(曝料)车祸频起!108国道西宝南线上的“阴阳路”

  
  
  乡党儿子大婚,欲回周至帮忙、祝贺。2013年12月17日早上,笔者便乘座西安开往周至的班车西去。见整车满员,而司机却慢悠悠地非正常开车行驶,便不解地询问司乘人员:“美女,你这车咋开的这么慢?......”“你急也没办法!你看喔路上拉砂石的车辆洒下的水已经结冰了,成了明、光、溜,不敢跑快呀!” 美女司乘这样解释着。至此,我才猛然回想起在沿途的沣河大桥至涝店段,已目睹到的大小四起车辆事故的情景来,便一阵揪心。站起身,愚夫透过后窗玻璃,果然看到了泾渭分明的“阴阳路”, 也随手抓拍了几片!

  
  为了进一步确定“阴阳路” 的危害,待下午返回西安时,笔者见108国道西宝南线上一辆辆砂石车一边行走一边淋水。透过曾被砂石车抛洒的石子“打伤” 玻璃的客车,记录下这一幕幕......在“阴阳路” 上行驶,提醒广大司机朋友一定要谨慎驾驶,安全第一。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + 20 =